月子餐 月子餐試吃 月子餐菜單 月子餐外送 月子水 月子餐價格


HOME > 月子餐 新竹

月子餐 新竹

新媽咪月子裡恢復的好壞直接影響新媽咪在以後的身體狀態。不少新媽咪選擇月子會所的原因,多半是覺得這些護理會更加專業,可以幫助自己更加迅速地恢復到產前狀態。月子餐 新竹所說明了目前市場上的月子會所是否真的能夠滿足新媽咪的這些期許呢?

產婦的月子餐要清淡,食品種類要豐富,經常變化花樣,多做高營養的湯水,少用煎、炸不利於產婦消化的烹調方法。每天少食多餐,分早餐、加餐、午餐、加餐、晚餐、加餐六頓,加餐可以是點心,或牛奶衝雞蛋、荷包蛋。飯菜要做得細軟,以便於消化吸收。

產後應多補充水分。不過,新媽媽大多乳腺管還未完全通暢,不要太急著喝催奶的湯,不然在產後前兩三天的漲奶期可能會痛得你直想哭的。月子餐一點蛋湯、魚湯等較為清淡的湯,湯不要過鹹。
提醒:油湯最好要少喝,湯中的油多了,奶水中的脂肪量也會增加,新生兒的消
月子餐
化功能還不完備,奶中過多的脂肪有可能會使寶寶拉肚子。
產後不能喝水
錯。多喝水,是加強排毒一定要做到的功課,人體所有的生化反應都必須溶解在水中才能進行,當然廢物的排出也必須透過水溶液才能有效排除,因此當人體水分喝得少的時候,代謝廢物無法完全清除,所以積存在體內會有毒害身體細胞的影響。所以要在產後,一定要多增加水分的攝取。

 

 

資料來源:百 度 百 科