月子餐 月子餐試吃 月子餐菜單 月子餐外送 月子水 月子餐價格


HOME > 坐月子餐 台中

坐月子餐 台中

坐月子餐 台中 過年服務不打烊月子餐過年怎麼送,在台中有業者除夕停送1天,也有業者原本1天3送變2送,最直接的就是直接加價。月子餐業者:「因為過年嘛,我們都有送,但是就是把時間拉到中午的時段送晚餐這樣子。」
送月子餐人員:「我覺得就是賺自己該賺的就好了,我們最主要就是服務,對產婦的服務,不是說為了一點小心思去賺這種錢。」
59歲的吳先生每天騎著機車幫產婦送月子餐,今年過年也沒得休,服務業以客為尊,但是其實在過年期間,要多收服務費的行業可不少,像是有修眉毛的業者,從2月1日到除夕當天,原本130元漲價到150元,美髮業者洗頭起碼多收100元。
農曆年,有些服務人員犧牲假期為自己多賺一點紅包錢,其實大多消費者可以接受,只要先講明遊戲規則,就能避免引起誤會。

 

資料來源:新 華 網