月子餐 月子餐試吃 月子餐菜單 月子餐外送 月子水 月子餐價格


HOME > 屏東月子餐外送

屏東月子餐外送

目前市面上的屏東月子餐外送業者,主要有分1日1送,以及1日3 送,前者是指每天早上就把一天所有餐點一次送到家,因此需放置冰箱冷藏,要食用時再自行微波加熱;後者則是每餐現做,並分別在早、中、晚三餐外送至家中,也就是可現吃新鮮熱飯菜,且業者之後會再將餐具回收,並統一清潔和消毒,省去消費者還要洗碗的麻煩。

屏東月子餐建議民眾選擇低油低鹽的月子餐,而非無油無鹽的餐點;另提醒,容器部份盡量選擇不銹鋼、玻璃或是陶瓷的保溫容器,取代塑膠等免洗容器較為安全。選購月子餐除了親閱菜單外,也要檢視食材來源、中藥材保存方式、提供藥膳是否合乎個人體質。利用天然食材的食物原味,或中藥材取代鹽的調味,並補充像是黃豆、雞胸肉、牛肉等優質蛋白質,就能在月子期間吃的營養又不發胖。

 

 

 

資料來源:新 聞 中 心