月子餐 月子餐試吃 月子餐菜單 月子餐外送 月子水 月子餐價格


HOME > 台南月子餐

台南月子餐

台南月子餐除了送月子餐服務,除了要兼具傳統,也要視現代人的生活飲食,加入現代營養學與食安管理的新思維。台南月子餐外送除了使用耐高溫陶瓷碗盛裝餐點,避免塑化劑等毒素的溶出外,選用的食材或相關包材,也都需通過國家標準檢驗,除外,整套月子熟食餐點,包含湯品、茶飲等,定期針對農藥、重金屬、藥物等做自主送驗,且檢驗結果皆符合國家標準,讓媽媽可以更放心的享用月子餐!

頂級月子餐由專業營養師與中醫顧問共同規畫,傳統的月子餐往往口味油膩,高油脂、高熱量、高膽固醇,很多媽媽坐完月子後常常膽固醇超標!在現代人的營養問題是不均而非營養不足的情況下,產後的媽媽應該趁這個機會,調養氣血、補充高優質蛋白質,少油少鹽,均衡的攝取六大營養成分,才是正確的產後調理方向。

 

 

資料來源:國 立 教 育 廣 播 電 台